Protection des données personnelles

  • /
  • Données personnelles

Protection des données personnelles

Netgrapes s’engage à ce que les traitements des données personnelles, effectués sur Netgrapes.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Cookies

Ce site Web utilise des cookies strictement nécessaires et indispensables au bon fonctionnement du site.

Politique d’utilisation des cookies

Lors de la consultation du Site netgrapes.fr, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.
Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Si vous souhaitez vous opposer à l’utilisation des cookies : vous pouvez paramétrer votre navigateur internet.
Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies.

Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas.
Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions
d’accès à nos contenus et services nécessitant l’utilisation de cookies.

Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour paramétrer certains navigateurs
internet fréquemment utilisés.

Google Chrome
– Cliquez sur l’icône du menu Outils.
– Sélectionnez Options.
– Cliquez sur l’onglet Options avancées et accédez à la section Confidentialité.
– Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

Internet Explorer
– Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
– Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.
– Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Firefox
– Allez dans l’onglet Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options
– Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez Vie privée et cliquez sur Affichez les cookies

Safari
– Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.
– Cliquez sur Sécurité.
– Cliquez sur Afficher les cookies.

Les données à caractère personnel sont recueillies sur le site web netgrapes.fr dans le cadre des besoins liés à l’utilisation de notre plateforme tels que :
– la création de votre espace client
– l’enregistrement de vos coordonnées afin de vous rappeler dans le cadre de la démarche commerciale que vous avez initiée.

Par ailleurs, nous communiquons sur les offres et les événements des Netgrapes.

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent.

Pour l’exercer, communiquez-nous votre instruction :
– par voie électronique au référent RGPD à l’adresse suivante : j.selleslagh@olivettiagency.fr
– ou par voie postale à l’adresse ci-dessous :
14 bis Rue Michel Ange, 75016 Paris Société Netgrapes – à l’intention de Jean Selleslagh

Netgrapes s’engage à ne céder en aucun cas les informations concernant les utilisateurs du site Internet, de quelque façon qu’il soit (vente, échange, prêt, location, don).